2019年11月29日更新

かのみきょうへい

狩野見恭兵

21歳

狩野見恭兵(かのみきょうへい)は日本で活動する俳優。1999年5月26日生まれ。静岡県出身である。事務所はソニー・ミュージックアーティスツ。

どんな人?

  • 狩野見恭兵は、1999年5月26日生まれの俳優。
  • 2015年、映画『くちびるに歌を』で俳優デビューを果たした。
  • 2019年11月公開の映画『生理ちゃん』に出演している。
  • 2020年1月4日に放送する木村拓哉主演ドラマ『教場』(フジテレビ系)に出演する。
  • SNSやブログはやっていない様子(2019年11月現在)。

プロフィール

生年月日1999年5月26日(21歳)
身長165cm
出身地静岡県
所属事務所ソニー・ミュージックアーティスツ

▼狩野見恭兵

最新情報

作品名 期間 主演
映画『生理ちゃん 2019/11/8 二階堂ふみ[出典1]
ドラマ『教場』(フジテレビ系) 2020/1/4〜 木村拓哉[出典2]

生い立ち

狩野見恭兵(かのみ きょうへい)は、俳優。1999年5月26日生まれで、現在の年齢は21歳。身長は165cmで、静岡県出身。[出典3]

2015年、映画『くちびるに歌を』で俳優デビューした。[出典4]

出演作(映画・ドラマ)

代表作年表

2015年 映画『くちびるに歌をデビュー

2016年 映画『闇金ウシジマくん ザ・ファイナル

2017年 映画『心が叫びたがってるんだ。

2019年 映画『生理ちゃん

2020年 ドラマ『教場』(フジテレビ系)[出典3]

『ウシジマくん』で山田孝之の幼少期を演じる

狩野見恭兵は、2016年公開の映画『闇金ウシジマくん ザ・ファイナル』で山田孝之演じる主人公・ウシジマの幼少期役を演じ話題になった。狩野見は、この役を200人以上の候補者から勝ち取った。

同作は『ウシジマくん』シリーズの完結編で、謎に包まれていたウシジマの過去が明らかになる……という場面で、狩野見演じる中学生時代のウシジマが登場する。

同作を見た人からは、

狩野見恭兵くん、この子やべーよ!ウシジマ社長の生き写しだよ![出典5]

など演技力に絶賛の声が上がっていた。

役作りのために、ウシジマの歩き方を研究したり、声を低めに出すようにした。[出典5]

テレビ出演

狩野見恭兵は、2017年4月から放送しているNHK高校講座『コミニケーション英語Ⅰ』に出演している。[出典6]

私生活

趣味・特技

狩野見恭兵の趣味・特技は剣道、ピアノ、盆栽、読書。[出典3]

公式SNS・ブログ

狩野見恭兵は、SNSやブログを行なっていない様子(2019年11月現在)。[出典3]

ただし、出演作品の公式SNSに登場することがあるので要チェック![出典7]

出演

映画

出典

  1. 『二階堂ふみ、“生理”擬人化映画で主演! 伊藤沙莉ら全キャスト発表『生理ちゃん』』(ChinemaCafe.net)
  2. 『教場 - イントロダクション』(フジテレビ)
  3. 『狩野見恭兵』(Sony Music Artists)
  4. 『山田孝之「ウシジマ」少年時代、200人超オーディションで17歳の“原石”抜擢 繊細な演技に支持』(モデルプレス)
  5. 『ウシジマの中学時代を演じたイケメンがすごいと話題!山田孝之も太鼓判』(シネマトゥデイ)
  6. 『NHK高校講座「コミニケーション英語Ⅰ」に出演!』(Sony Music Artists)
  7. 『映画『くちびるに歌を』@kuchibiru2015 2014年8月12日の投稿』(Twitter)

注目タレント一覧!

今イチオシの注目タレントです
  • 神木隆之介
    俳優27歳
    神木隆之介(かみきりゅうのすけ)は、日本で活動する役者。埼玉県出身の1993年5月19日生まれ。アミューズ所属。 ...
  • 志尊淳
    志尊淳(しそんじゅん)は、日本で活動する役者。東京都出身の1995年3月5日生まれ。ワタナベエンターテインメント所...
  • 小松菜奈
    小松菜奈(こまつなな)は、日本で活動する役者・モデル。山梨県出身の1996年2月16日生まれ。スターダストプロモー...
  • 清野菜名
    清野菜名は、女優。中学生時代にはティーン誌『ピチレモン』でモデルを務めていた。憧れはミラ・ジョボビッチ。 201...
  • 成田凌
    モデル26歳更新!!
    成田凌(なりたりょう)は、日本で活動する俳優。埼玉県出身の1993年11月22日生まれ。ソニー・ミュージックアーテ...
  • 小島瑠璃子
    小島瑠璃子は千葉県出身のタレント。身長157cmで、愛称は「こじるり」。 高校は千葉県有数の進学校で、サッカー部...
  • 山﨑賢人
    俳優25歳
    山﨑賢人(やまざきけんと)は、日本で活動する役者。東京都出身の1994年9月7日生まれ。スターダストプロモーション...
  • 橋本環奈
    女優21歳
    橋本環奈(はしもとかんな)は、日本活動する女優。福岡県出身。1999年2月3日生まれ。株式会社ディスカバリー・ネク...
  • 大沢たかお
    俳優52歳
    大沢たかお(おおさわたかお)は、日本の俳優、モデル。1968年3月11日生まれ。東京都出身。 大学在学中、モデル...

今、人気のタレント

  • 多部未華子
    女優31歳
    多部未華子(たべみかこ)は、日本で活動する女優。東京都出身。 2002年に女優デビューし、2005年には「第48...
    1
  • マツコ・デラックス
    マツコ・デラックスは、コラムニスト・エッセイスト・女装タレント。事務所はナチュラルエイトに所属する。 自身の著書...
    2
  • 清野菜名
    清野菜名は、女優。中学生時代にはティーン誌『ピチレモン』でモデルを務めていた。憧れはミラ・ジョボビッチ。 201...
    3

最近更新されたタレント

  • 飯豊まりえ
    モデル22歳更新!!
    飯豊まりえ(いいとよまりえ)は、日本で活動するモデル・女優。千葉県出身の1998年1月5日生まれ。エイベックス・マ...
  • 桜井ユキ
    女優33歳更新!!
    桜井ユキ(さくらいゆき)は、日本で活動する役者。福岡県出身の1987年2月10日生まれ。ユマニテ所属。 高校卒業...
  • 石橋静河
    女優更新!!
    石橋静河(いしばししずか)は、日本で活動する役者。東京都出身の1994年7月8日生まれ。Plage所属。 両親は...
  • しゅはまはるみ
    女優45歳更新!!
    しゅはまはるみは、日本で活動する役者。東京都出身の1974年9月29日生まれ。エイベックス・マネジメント所属。 ...

新着記事

新しく公開された記事です

タレント辞書とは?

タレント辞書は有名人のさまざまな情報をどこよりも「事実(ファクト)」にこだわってまとめたタレント情報サイトです。生い立ちや芸能活動情報から、SNSでの発言や私生活の様子まで、タレントの情報をどこよりも詳しくお届けします。詳しくはこちらから

トップへ